Servizi

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Alcuni servizi offerti da

Chefs Vincenzo Mancia

Elaborazione Menù di gran Gala

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Buffette

Un buffet si caratterizza per l’auto servizio da parte degli ospiti.

Per la creazione di un buffet non devono mancare: Piatti caldi Piatti freddi Piatti misti con il manager chef si stabilisce la tipologia del menù, dalla vasta serie di preparazioni freddi e talvolta anche calde sia di terra che di mare.


Questo tipo di servizio serve anche a dare la possibilità a tutti i commensali di poter socializzare in maniera meno formale e scegliere tra tante proposte gastronomiche.

Una buona riuscita di un buffet, avviene quando le pietanze calde o fredde vengono dislocate nei tavoli separati e si evita che i commensali possano intralciarsi tra un tavolo e un altro.


Vincenzo Mancia

la cucina GOURMET 

la cucina GOURMET è una cucina raffina nata in Francia e di altissimo valore e livello per la sua qualità di materie prime e per la sua preparazione.


Per la realizzazione di un piatto GOURMET sia di mare che di terra vi è richiesta una preparazione professionale di grande esperienza e cultura,


Per ogni piatto Gourmet, va creata una composizione organolettica, colori sapori e odori e non deve assolutamente mancare la cantina adeguata.


Vincenzo Mancia

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