La storia
La Storia
Vincenzo Mancia, è un Manager Chef Executive, Direttore di ristoranti, Consulente Enogastronomico e Banqueting
Rappresentante della cucina italiana all’estero per la regione toscana (POLONIA: VARSAVIA e CRACOVIA “Grande Meeting culinario, organizzato dallo Stato polacco, a conclusione del quale Vincenzo Mancìa è stato invitato a firmare nel libro d’oro della Repubblica Polacca dopo le firme storiche di Cossiga, Gorbaciov, Mitterand. Presenti al meeting, tra le altre personalità, la moglie del Presidente polacco Jaruzelskj, i vertici della catena di alberghi Orbis Forum”; VIENNA; MONACO DI BAVIERA; SVIZZERA: LUGANO; GERMANIA: SAARBRUCKEN; FRANCIA: MARSIGLIA; SLOVENIA: PORTOROSE);
VINCENZO MANCIA
Ha SCRITTO E PUBBLICATO RICETTE SU IMPORTANTI RIVISTE QUALI AD ESEMPIO: Quotidiani: “Il Tirreno”; “La Nazione”; “La Repubblica”;
CENA IN ONORE DEL MINISTRO BIANCHI – HOTEL SAN LORENZO E SANTA CATERINA – PISTOIA;
INSEGNANTE ESPERTO DI CUCINA E PASTICCIERE PRESSO ISTITUTI ALBERGHIERI;
MEMBRO DI COMMISSIONI DI ESAME IN VARI CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER L’ACQUISIZIONE DELLA QUALIFICA DI “CUOCO”;
Chi è Vincenzo Mancìa
Vincenzo Mancìa è Manager Chef Executive, Direttore di Ristoranti, Consulente Enogastronomico.
Possiede l’iscrizione nel registro esercenti il commercio (r.e.c.) Legge 11.06.1971, n.426 – Tabella 7 - per l’attività di Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.
Alcuni servizi offerti da Vincenzo Mancìa:
ALCUNI EVENTI PARTICOLARI
Link utili